太阳集团娱乐网0638址

新闻动态

常林新闻

集团公司领导走访慰问公司老干部老党员

发布时间:2019-10-17 文章来源: 阅读次数:

01 06 集团公司领导走访慰问公司老干部老党员

930日,在全国上下喜迎中华人民共和国成立70年之际,集团公司党委副书记、总经理王伟炎走访慰问了公司老干部、老党员。公司党委书记廖晓明等陪同。

王总向老干部、老党员颁发了庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,传达了集团公司党委对他们的关心,对他们为我国的革命、建设和改革事业作出重要贡献表示敬意,对他们为集团公司改革发展建言献策表示赞许。座谈中,王总一行还了解了老干部们生活待遇和政治待遇的落实情况,离退休党支部活动的开展情况,真正把党的关怀和温暖送到每一位老干部、老党员心坎上。

老同志们对集团公司党委、常林公司党委对他们的关心表示感谢,并表示在思想上、政治上、行动上将始终和中央保持一致,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,为常林公司的未来发展发挥余热。

公司简介

国机重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中国机械工业集团有限公司所属中国国机重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 | 苏ICP备05003637号 友情链接|版权声明| 网站地图 | OA入口| 企业邮箱